CREMA DE QUESO DE CABRA FUNDIDA CON ANCHODINA

100G Innovando y saliéndose de lo tradicional, nuestro paté llega al mundo gastronómico para reinventarlo y mejorarlo, fusionándose con sabores del mar. A pesar de ser un producto gourmet no muy conocido, una vez lo pruebas, pasa a ser un imprescindible en tus katas. La protagonista de este sabor es la Anchodina, sardina curada y tratada como una anchoa, fundida en este caso con queso de cabra.

89937601
2,50 €

(25,00 € Por Kilo)

Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

Las cremas y patés son una exquisitez gastronómica muy apreciada en todas sus variedades. Son productos que se pueden introducir como parte de una receta al cocinar, o como aperitivo o acompañamiento. Una minuciosa selección de las mejores materias primas y un proceso de elaboración tradicional, dan como resultado un producto de sabor y texturas únicos con un alto valor nutricional.

89937601

Crema de queso de cabra fundido (80%), (Nata de leche (a de oveja, agua, queso de cabra 20%, almidón de maíz, proteína de leche, sales fundentes, ácido láctico,  goma guar, sorbato potásico), anchodina (12%) agua y estabilizante (E-466).

Contiene leche, sardina y trazas de huevo (alérgenos).

PESO NETO: 100G

TIPO DE ENVASE: Tarro de cristal

No precisa de frío. Conservar a temperatura ambiente.

Una vez abierto, conservar en refrigeración. Consumir antes de 10 días.

Distribuido en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)

RGS: ES 40.057696/CR CE

País de origen: España

por 100g:

Valor energético - 1437 kJ / 354 kcal

Grasas - 28,2 g

de las cuales saturadas - 16,8 g

Hidratos de carbono - 1,2 g

de los cuales azúcares - 0,6 g

Proteínas - 19,3 g

Sal - 1,2 g

También podría interesarle

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.