GILDA DE ANCHOA 7 UDS

La Gilda es el pintxo por excelencia de Donostia.

Todo empezó en los años 40 con un palillo, una antxoa, una aceituna y una piparra. Quién nos iba a decir que muchos, muchos años más tarde lo de poner un palillo para hacer un pintxo terminaría en "Alta Gastronomía en Miniatura".

93900101
6,18 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

El Pincho Gilda de Anchoa, elaboradas de forma tradicional, están compuestos por: Aceituna manzanilla deshuesada, piparra, filete de anchoa y aceite de oliva. 

93900101

PESO NETO: 340G

PESO ESCURRIDO: 220G APROX.

TIPO DE ENVASE: TARRO DE PLÁSTICO TERMOSELLADO CON TAPA DE PLASTICO ROSCADA

Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.

Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.

También podría interesarle

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Boletin informativo
No mostrar esta ventana emergente nuevamente