Estuche Anchodina. Sardina en Salazón

Producto único, patentado por KIELE. La anchodina son lomos de sardina en salazón. El proceso de elaboración de este producto es totalmente artesanal. La ventaja diferencial de este producto es su exclusividad, bien sea como ingrediente principal en una tapa o como parte de una ensalada o plato. Tendrás la seguridad de que la Anchodina marcará la diferencia con su sabor. Presume de tapa original y un sabor inigualable.

472C
4,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

Una vez se ha realizado el salazón del pescado, se limpia de forma manual de piel, vísceras y espinas. Finalmente aliñada con mezcla de aceite vegetales (girasol y oliva virgen extra) dándole un sabor al punto de sal. La anchodina puede maridar perfectamente con una preparado a base de pimientos o tomate acompañando una tosta. Otra idea de presentación puede ser sobre una rosquilla de pan con ensaladilla rusa.

472C

PESO NETO: 180G

PESO ESCURRIDO: 100G

TIPO DE ENVASE: TARRINA TERMOSELLADA

Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.

Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.

Almacenamiento refrigerado.Temperatura entre 0º y 5º C.

Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.

También podría interesarle

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Boletin informativo
No mostrar esta ventana emergente nuevamente