Estuche Mojama

180G

Si retomamos a la época de los romanos, el salazón era un método de conservación del pescado. La mojama es una salazón de atún que se elabora prensando la carne del atún en sal gruesa, después se lavan y se escurren bien y finalmente se dejan secar al aire durante varios días. Muchos lo comparan con el jamón y la cecina, pues la textura final es bastante similar.

Este producto está listo para tomar, no necesita preparados

9472C
5,48 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

Producto sometido al tratamiento para la prevención de la Anisakiasis. Reglamento CE 853/2004. Producto no sometido a tratamiento térmico previo. El producto es procesado, en cumplimiento con las normas de producción aplicables, y bajo condiciones sanitarias acordes con las regulaciones y legislación vigente.

CADUCIDAD: 180 días desde su fabricación

9472C

PESO NETO: 180G

PESO ESCURRIDO: 80G

TIPO DE ENVASE: TARRINA TERMOSELLADA

Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo. Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.

Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.

Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.

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