Mojama Kiele Barra kg

Mojama Kiele Barra kg

Disponible
60,00 €

60,00 € /kg

IVA incluido

Mojama con aceite barra kg

1 kg

Si retomamos a la época de los romanos, el salazón era un método de conservación del pescado. La mojama es una salazón de atún que se elabora prensando la carne del atún en sal gruesa, después se lavan y se escurren bien y finalmente se dejan secar al aire durante varios días. Muchos lo comparan con el jamón y la cecina, pues la textura final es bastante similar. Este producto está listo para tomar, no necesita preparados.

 

Producto sometido al tratamiento para la prevención de la Anisakiasis. Reglamento CE 853/2004. Producto no sometido a tratamiento térmico previo. El producto es procesado, en cumplimiento con las normas de producción aplicables, y bajo condiciones sanitarias acordes con las regulaciones y legislación vigente. CADUCIDAD: 180 días desde su fabricación.

0921
100300 Artículos

Peso neto: 1kg

Tipo de envase: barra

Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.

Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.

Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.

Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.

16 otros productos en la misma categoría:

En nuestra página web utilizamos cookies de almacenamiento para los datos personales, como datos de navegación, con fines como la personalización de contenidos, publicidad y analizar el tráfico del sitio web. Para conocer en detalle esta información, haga click en Política de cookies. Al utilizar esta web, acepta el uso que hacemos de las cookies. Pulse el botón "Aceptar" para confirmar que ha leído y aceptado la información presentada.